微电子技术系举办“芯连心,梦飞young”新年喜乐会
日期:2019-12-20  发布人:微电子技术系    来源:3-微电子  浏览量:0 打印本文

为展现微电风采,促进师生交流,在新年来临之际,微电子技术系于1215日晚在晨曦三楼多功能厅举办了新年喜乐会。微电子技术系学生工作负责人简富梁,分团委书记李珍以及教师牟一卉和辅导员唐丽参加本次喜乐会。

 

 

喜乐会由舞蹈、朗诵、小品和歌唱等多个节目组成。各类节目,轮番上阵。内容丰富,节目别出心裁。精彩的是活动中的抽奖环节,让台下的关注激情高昂,一度让气氛达到高潮。气氛洋溢本次喜乐会的主题,带动不一样的盛宴。本次喜乐会也邀请了计算机系和艺术与科技学院的同学参加,他们循环渐进的演绎给观众再来不一样的视觉盛宴。

 

最后喜乐会在温馨的合影中落下帷幕,此活动在有条不紊的组织和观众们高度参与中自始至终都渲染着快乐的气氛,给新的一年带来欢乐。这次活动为集体留下欢乐和友谊,感动和惊喜,同时也展现了班级强大的凝聚力。

核发:曹忠 点击数:0 收藏本页